Печать на текстиле

Существует несколько способов нанесения изображения на ткань – зависит от вида ткани и самой картинки.
ПРАЙС В ПЕРЕСЧЕТЕ

1. ТЕРМОПЛЕНКИ ФЛЕКС

Ткань: любая (выдерживющая нагрев 30 сек. до  200 С).
Изображение: надпись, логотип 2-3 цвета (все, что напоминает аппликацию, но НЕ ФОТО)
Тираж: от 1 шт
Срок изготовления — 1-3 дня. Возможно срочное изготовление (2-3 часа).

Подойдет метод термоаппликации: изображение вырезается из специальных цветных термопленок и под высоким давлением приваривается на ткань. Выбор термопленок по каталогу – бархатная, золотая, серебряная, неон, светоотражающая и пр.. Изображение является очень ярким, абсолютно устойчивым (так даже спецодежду маркируют), выдерживает любое количество стирок при t 50-60 С. Гладить только с изнаночной стороны!

Возможно нанесение на ФУТБОЛКИ любого цвета, ТЕКСТИЛЬ, БАНДАНЫ, ШАРФИКИ и т.п. Максимальный размер изображения не ограничен. Возможно нанесение на футболку или другое изделие клиента, в т.ч. на детали кроя.
Несмотря на простую технологию, футболки выглядят очень эффектно! Тут главное — идея. Вот для примера ряд детских футболок. Вообще, за основу можно взять любую футболку из интернета, которая Вам понравится.

2. ПРЯМАЯ ПЕЧАТЬ НА ТЕКСТИЛЕ

Ткань: только светлая, 100% хлопок
Изображение: любое
Тираж: от 1 шт
Срок изготовления — 2-3 дня.

Изображение переносится непосредственно на тканевую основу с помощью прямой печати на специальном текстильном принтере. Обязательное условие – текстильное основание должно содержать не менее 80% хлопка (а лучше 100%) — чем меньше хлопка, тем бледнее изображение. Полученное изображение отличается насыщенным красочным и почти фотографическим качеством, которое остается таковым даже после многочисленных стирок. Краска нанесена непосредственно на волокна ткани, нанесенное изображение не ощущается.  Печать выполняется пигментными чернилами на водной основе, которые настолько экологичны, что могут применяться для печати даже на одежде для детей. Щадящая стирка при t 40с.

Возможна печать на тёмном текстиле. В этом случае печатается дополнительный слой-подложка, изображение становится более «плотным» на ощупь. Перед заказом лучше посмотреть образец в офисе.

Ц

3. СУБЛИМАЦИЯ

Ткань: только светлая 100% синтетика 
Изображение: любое
Тираж: от 1 шт
Срок изготовления — 1-3 дня. Возможно срочное изготовление (2-3 часа).

Нанесение возможно только на СВЕТЛЫЕ СИНТЕТИЧЕСКИЕ ТКАНИ (п/э не менее 80%) – футболки, шарфики, галстуки, детали кроя, флажки. Изображения является АБСОЛЮТНО УСТОЙЧИВЫМ, выдерживает любое количество стирок. Краска нанесена непосредственно на волокна ткани, нанесенное изображение совершенно не ощущается. Максимальный размер единого изображения  — 38х38см. Возможно нанесение на футболку клиента. Мы предлагаем СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУТБОЛКИ для сублимации из современного материала SportPoliestr. Возможно нанесение на синтетический велюр, трикотаж, флис **

  • Стоимость указана для нанесения на плоскую ровную заготовку, детали кроя, ткань При нанесении на заготовки с усложняющими элементами, готовые футболки-поло и тп. необходима консультация с оператором, возможно применение повышающих коэффициентов (все по 1-ой графе, или до +50%)

 Разработка оригинал-макета (или подготовка Вашего макета к печати) оплачивается дополнительно.

  • ЗАКАЗЫ БОЛЬШИХ ОБЪЕМОВ (от 100 дм.кв., логотипы на спецодежду, спортивные номера и т.п. ) РАСЧИТЫВАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО. От 60 руб. за 1 кв.дм.
4. ШЕЛКОГРАФИЯ

Ткань: любая
Изображение: надписи, логотипы в 1-4 цвета.
Тираж: от 15 одинаковых шт
Срок изготовления — 4-6 дней. 

Шелкография, иначе трафаретная печать, применяется при необходимости изготовить тираж одинаковых изделий. Возможна печать футболках и пр.текстиле любого цвета, возможна печать флуоресцентными (светящимися в УФ и в темноте) и пластизольными (резиновыми на ощупь) красками, различными светоотражающими составами. Универсальный метод, дает долговечность нанесения и стойкость к внешним воздействиям.

Стоимость — по расчету.

© 2022 РПФ Ретро  Войти